5分3d注册 登录|注册
5分3d注册 >新闻 >重点新闻推荐

5分3d注册-大发3d玩法

5分3d注册

很久沒有猴子比人多了5分3d注册!京都逆勢推「無人觀光」 現在是玩嵐山最好時候

▲京都嵐山渡月橋5分3d注册。(圖/記者蔡玟君攝)

▲▼京都嵐山竹林小徑,竹林之徑。5分3d注册(圖/記者蔡玟君攝)

記者蔡玟君/綜合報導受到新冠肺炎疫情影響,赴日旅遊人潮大減,總是人滿為患的京都嵐山也難得出現人潮稀少的景象,當地商家為了求生存,逆勢推出「無人觀光」,以只有現在是欣賞嵐山原風景最好時候為推廣重點,旅客可以享受獨占當地美景的體驗,更自嘲:「已經很久沒看到猴子比人還多的景象了。」

京都嵐山渡月橋(記者蔡玟君攝)

嵐山是京都最受歡迎的旅遊地點,受到疫情影響,原本熱鬧的伴手禮街道遊客稀稀落落,總是擠滿人的渡月橋也難得空蕩蕩,讓嵐山變回最初吸引人的靜謐氛圍。

由於遊客大減,嚴重影響當地靠觀光維生的商家,因此當地5條商店家商家共同合作,以「沒有人的嵐山」逆勢操作,以竹林小徑、渡月橋、保津峽遊船與猴子製作出4種主題海報,搭上關鍵字「#沒有人」、「#只有現在」、「很久沒有猴子比人多了」、「#保津峽遊船不用等就能搭到飽」,5分3d注册希望藉此吸引旅客到嵐山來,享受難得寧靜的景緻。

▲京都嵐山竹林小徑。(圖/記者蔡玟君攝)

责任编辑:大发3d注册
5分3d注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属5分3d注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分3d注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

5分3d注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

5分3d注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: